


Notre histoire
Bienvenue à L'Imprévu! Notre restaurant vous invite à découvrir une cuisine française, classique et faite maison à base de produits frais. Parfois, une touche venue d'ailleurs vient agrémenter nos plats. L'Imprévu, c'est l'histoire d'une passion pour la gastronomie française. Nous sommes impatients de partager notre histoire avec vous.
Thierry
Né à Boulogne-sur-Mer, je suis tombé dans la cuisine pour des jobs d'été dès l'âge de 14 ans. J'ai ensuite étudié dans une école hôtelière à Paris, avant de travailler dans différents restaurants étoilés en France.
A 28 ans, je suis allé à Singapour, ou j'ai participé à l'ouverture du premier Boutique-Hôtel d'Asie.
Ensuite, le Japon. J'y ai rencontré Carine et nous nous y sommes mariés. J'étais prof de cuisine à Tokyo, dans la célèbre école Le Cordon Bleu.
Finalement, nous nous sommes installés à Buenos Aires. D'abord, j'ai travaillé comme chef exécutif pour une entreprise de catering aérien. En 2015, nous avons ouvert notre restaurant 'Thierry Bistrot'.
Et maintenant, la Belgique :)

Carine
Liégeoise d'origine, j'ai fait mes études d'ingénieur chimiste à l'ULiège. Après avoir fini mes études, j'ai décroché une bourse d'étude du gouvernement japonais. Je suis donc allée dans la province de Fukushima au Japon, ou j'ai rencontré Thierry. Nous nous sommes mariés à Tokyo.
Après Tokyo, Singapour. Et après Singapour, Buenos Aires, en Argentine ou nous sommes restés 23 ans.
Les 8 dernières années là-bas, nous avons tenu ensembles un restaurant: Thierry Bistrot.
J'adore recevoir nos clients et je fais toujours de mon mieux pour qu'ils se sentent à l'aise et passent un bon moment dans notre restaurant.
En salle, c'est comme en cuisine: pas de chichi ! Je n'aime pas beaucoup les formalités. Ne m'appelez pas 'Madame', appelez- moi Carine :)
